新闻动态

News information

首页 > 新闻动态

2018年春季国家开放大学入学导学顺利完成

2018-05-16


2018年5月13日,北京开放大学实验学院尚学教育学习点在北京开放大学北校区4号办公楼101多媒体教室举行了2018春新生入学导学暨班主任见面会。尚学教育学习点负责人刘向东、业务主管刘鹏飞、综合业务助理赵晶、6名班主任以及2018年春季录取的608名新生参加了入学导学。?


入学导学签到现场.jpg

入学导学签到现场

?

尚学教育负责人刘向东首先代表学校欢迎新同学并与全体学员观看了《没有围墙的大学》宣传片,聆听了“我心飞翔”校歌。随后业务主管刘鹏飞老师对全体学员进行入学导学教育,主要介绍了国家开放大学的办学历史及学习形式,学员学习过程遇到问题的解决途径,上网学习的实操演示等。


?

入学导学教育进行中1.JPG

入学导学教育进行中

?

入学导学结束后,学员与班主任进行了充分交流,班主任根据专业、层次建立了微信群、QQ群。班主任对学员提出的学习需求,在学习中会遇到的困难等问题,进行了一一解答。通过现场互动交流,学员表示,此次入学导学对他们今后的学习有很大帮助,会全力配合学校,参加学校组织的教学活动。班主任也对学员的学习提出了期望,希望学员尽快适应新的角色,进入学习状态,刻苦学习,拼博上进,使自身素质得到全面的提升。

最后,全体与会师生合影留念。


师生合影留念1.JPG

师生合影留念2.JPG

师生合影留念3.JPG

师生合影留念